Отредактировано Akihiro (2017-04-10 20:41:27)
Добро пожаловать на форум NARUTO: EYE OF THE STORM, мы рады сообщить о своем открытии и готовы отвечать на все ваши вопросы и принимать ваших персонажей в нашу уютную тусовочку.
Naruto: Eye of the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Eye of the Storm » Флуд » Флуд #4 Расенган мне в чакру
Отредактировано Akihiro (2017-04-10 20:41:27)
Ты ясноглазящий?)
Я больнопиздящий, это эффективнее :3
Akihiro
Техника замещения тела! /и далее шиноби тискает мимо пробегавшего лося; куноичи - бежит в закат, ибо пора/
Bakufu Tenzuro
Вах, я почти влюбилась
Экий ты куртуазный, Учиха, прям хоть сватов к тебе засылай
Это мужчине с шаринганом не дано, а женщине с интуицией - очень даже /полирует меч камешком/ Да что там, мир долгим не бывает - факт.
Женская интуиция сродни женской логике, с вероятностью 99% нерабочая. *невозмутимо* И зачем сваты? Я и без них прекрасно женат.
Женская интуиция сродни женской логике, с вероятностью 99% нерабочая. *невозмутимо* И зачем сваты? Я и без них прекрасно женат.
И зачем сваты?
/насылает на учиху сватов/
/насылает на учиху сватов/
Отредактировано Uchiha Miyata (2017-04-12 15:46:58)
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ
НАРУТО В ЗДАНИИ
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ
СПАСАЙТЕ СЕБЕ ЗАДНИЦЫ
*топит сват в крови*
/использует гузеева но дзюцу/
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ
НАРУТО В ЗДАНИИ
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ
СПАСАЙТЕ СЕБЕ ЗАДНИЦЫ
/делает заметку "Попросить Сакуру втащить Наруте/
/использует гузеева но дзюцу/
*Отражает Пахомом-но-дзюцу, шаринган активирован*
/прокусывает палец и вызывает малахова + малахова/
/делает заметку "Попросить Сакуру втащить Наруте/
Да ты уху ел о.о
Гузеева круче
э
/прокусывает палец и вызывает малахова + малахова/
*Прокусывает палец, вызывает зеленого слоника, используют совместное "покушать-но-дзюцу"*
Да ты уху ел о.о
Нет /ест яблочко/
*Прокусывает палец, вызывает зеленого слоника, используют совместное "покушать-но-дзюцу"*
/малаховы используют позу льва/
/малаховы используют позу льва/
*вентилятор-но-дзюцу, превращает покушать-но-дзюцу в обстрел данной техникой*
Нет /ест яблочко/
Хммм -грызет сухарике-
<!--HTML--> <div class="quote-box"> <cite></cite> <blockquote id="boolsheet"></blockquote> </div> <script> var message = 'Поглядим скриптину в работе' var message_error = 'Ну шо же вы, сынки?' var destination = 'Bakufu Tenzuro' var place = document.getElementById('boolsheet'); var watcher = UserLogin; if (watcher == destination) {place.innerHTML=message} else {place.innerHTML=message_error} </script>
Uchiha Miyata
/кашлянула в кулак/ судя по надписи, ты отчасти права, хоть и глуховата. Тут ни логикой обладать, ни интуицией, ни даже одной сотой Шикамарки не надо быть, чтобы понять: революция будет, и судя по набору внех в Конохе - сексуальная.
Ками-сама, груз с души: я и не знала, что у нас есть шпионы в клане Учиха. /в кирийском храме ставит свечку великомученице в Конохе/
/кашлянула в кулак/ судя по надписи, ты отчасти права, хоть и глуховата. Тут ни логикой обладать, ни интуицией, ни даже одной сотой Шикамарки не надо быть, чтобы понять: революция будет, и судя по набору внех в Конохе - сексуальная.
Судя по надписи, у тебя проблемы с сексуальной ориентацией, если не можешь отличить мужчину от женщины. А на революцию плевать. Восстание не имеет смысла, его задавить.
Отредактировано Uchiha Miyata (2017-04-12 18:14:07)
Судя по надписи, у тебя проблемы с сексуальной ориентацией, если не можешь отличить мужчину от женщины.
Воу, воу, сынок, гендерная дефиниция и сексуальная ориентация — это вещи разные С:
Хай, народ)
Uchiha Miyata
Я что-то слышала и о слепоте, накрывающей некоторых членов клана Учиха /задумчиво/
Да не загоняйся ты так с;
Ami Hikaru
Коль не шутишь. Чё кого?
Ami Hikaru
Комбанва и тебе шиноби Конохи)
Воу, воу, сынок, гендерная дефиниция и сексуальная ориентация — это вещи разные С:
Твоя правда, сынок, ошибся термином. Пусть мне безгранично пофигу, но правда тут твоя.
Я что-то слышала и о слепоте, накрывающей некоторых членов клана Учиха /задумчиво/
Да не загоняйся ты так с;
"некоторых", тут является достаточно важным словом.
Твоя правда, сынок, ошибся термином. Пусть мне безгранично пофигу, но правда тут твоя.
Это хорошо, что у нас нонеча умная молодёжь пошла
дохуя дерзновенная, правда, но это мелочи
Коль не шутишь. Чё кого?
Комбанва и тебе шиноби Конохи)
здрям-здрям)
да вроде норм) пришел с работы, сижу вот отдыхаю) Жду Учиха Рэй). Эпизод планируем начать.
а у вас тут чего?
Это хорошо, что у нас нонеча умная молодёжь пошла
Именно. А за это - иди и купи себе конфетку. Детям полезно.
Uchiha Miyata
В твоём случае - несомненно.)
В твоём случае - несомненно.)
О. Уже даже переходим на прямое хамство. Ясно. Очередное быдло. Пусть Сай профиль мой удалит. Нет желания играть с детьми.
Вы здесь » Naruto: Eye of the Storm » Флуд » Флуд #4 Расенган мне в чакру